Я!!!!
|
|
LLlaXuD | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 0.02.42 AM | Сообщение # 1 |
~CуКа ПрОдУмАнНыЙ~ ~СуКа ТоЛкОвЫй~
где-то тут: Offline
| Г5 меня ЗАЕБФЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ЧИТАКоМ, ТЫ ДЕМУ ВИДЕЛ ОТВЕТЬ НА ЕТОТ ВОПРОС, И ПИШИ ХТЛВ КОГДА ТЫ ИГРАТЬ БУДЕШь, а то всякие мудаки достали! я уже не могу!
|
|
| |
Сцука | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 0.28.42 AM | Сообщение # 2 |
%
| WH 100% /
|
|
| |
|
KaZiNaKa | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 9.38.26 AM | Сообщение # 4 |
~СуКа ОпАсНыЙ~
|
|
|
| |
Сцука | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 10.30.48 AM | Сообщение # 5 |
%
| Чтоб избежать левых вопросов .. я [STG]Sett
|
|
| |
Bobmix | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 11.22.23 AM | Сообщение # 6 |
~СуКа ЛичНоСТь~
| Quote (Сцука) Чтоб избежать левых вопросов .. я [STG]Sett А нам похуй кто ты и как тебя зовут...Тока не говори что ты сам приходишь устарело
|
|
| |
feartent | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 12.02.19 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote А нам похуй кто ты и как тебя зовут...Тока не говори что ты сам приходишь устарело может выложить эти 2 демки на ггг, и посмрим что там скажут люди а?
|
|
| |
LLlaXuD | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 1.41.19 PM | Сообщение # 8 |
| Сцука, ну ты лол, яж тебе сказал скинь адрес, он взял и ушел! Добавлено (27.11.2007, 13:41) --------------------------------------------- ну и скажите какой у меня ЧИТ?!
|
|
| |
feartent | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 2.14.25 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote Сцука, ну ты лол, яж тебе сказал скинь адрес, он взял и ушел! Добавлено (27.11.2007, 13:41) --------------------------------------------- ну и скажите какой у меня ЧИТ?! у тебя вх, он тебе даст адрес, но тебе это мало даст, врятли ты до Ростова побежишь, выдохнешься
|
|
| |
LLlaXuD | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 3.18.46 PM | Сообщение # 10 |
| feartent, ебанашка адрес серва об 495! срочно дайте он мне дал какой то и ненаходит его! Добавлено (27.11.2007, 15:18) --------------------------------------------- мля г5 разрули ситуацию!
|
|
| |
KaZiNaKa | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 3.28.35 PM | Сообщение # 11 |
~СуКа ОпАсНыЙ~
| Дайте Руль Флудерастам они тебе всё разрулят
|
|
| |
feartent | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 3.42.02 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote feartent, ебанашка адрес серва об 495! срочно дайте он мне дал какой то и ненаходит его! Добавлено (27.11.2007, 15:18) --------------------------------------------- мля г5 разрули ситуацию! кто тут еще нарушает правила на форуме
|
|
| |
Bobmix | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 8.39.39 PM | Сообщение # 13 |
~СуКа ЛичНоСТь~
| Quote (feartent) может выложить эти 2 демки на ггг, и посмрим что там скажут люди а? Че ты меня пугаешь давай выкладывай мне похуй веришь нет..........А может тебя в жопу выебсти как на это народ отреагирует не Суй свой нос в чужой вопрос на будушееДобавлено (27.11.2007, 20:35) --------------------------------------------- Ваше вали нахуй от сюда конь албанский здесь тебе не место....БЛя я ржю ни магу на ГГГ он выложит Че напугать собрался бугагага АлбанеЦ Добавлено (27.11.2007, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (feartent) кто тут еще нарушает правила на форуме Не твое дело кто нарушаетДобавлено (27.11.2007, 20:39) --------------------------------------------- ШАхид я тебе дам ап
|
|
| |
feartent | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 9.23.14 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Bobmix) может выложить эти 2 демки на ггг, и посмрим что там скажут люди а? Че ты меня пугаешь давай выкладывай мне похуй веришь нет..........А может тебя в жопу выебсти как на это народ отреагирует не Суй свой нос в чужой вопрос на будушее Добавлено (27.11.2007, 20:35) --------------------------------------------- Ваше вали нахуй от сюда конь албанский здесь тебе не место....БЛя я ржю ни магу на ГГГ он выложит Че напугать собрался бугагага АлбанеЦ Добавлено (27.11.2007, 20:37) --------------------------------------------- Quote (feartent) кто тут еще нарушает правила на форуме Не твое дело кто нарушает Добавлено (27.11.2007, 20:39) --------------------------------------------- ШАхид я тебе дам ап слыш мля на понтах, меня бесят что такие вот людди на серваках играют, и мешают другим, а про ггг я не пугать вас собрался епт, а указать что вы не правы и что вы не можете распознать где читы а где нет, а после каждого хс меня заебало слашать от шахида типо: как так? ппц, он читак и тд и тп
Сообщение отредактировал feartent - Вторник, 27/Ноя/2007, 9.23.35 PM |
|
| |
Bobmix | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 9.32.05 PM | Сообщение # 15 |
~СуКа ЛичНоСТь~
| Quote (feartent) слыш мля на понтах, меня бесят что такие вот людди на серваках играют, и мешают другим, а про ггг я не пугать вас собрался епт, а указать что вы не правы и что вы не можете распознать где читы а где нет, а после каждого хс меня заебало слашать от шахида типо: как так? ппц, он читак и тд и тп ДА на понтах а ты на болтах чтоли Ебет тебя чтоли кто как играет тебе сказали не суйся.....И чем же я тебе мешаю играть если не умеешь играть в удовольствие не на фраги то извени.....а распазнать всегда можно чит или не чит может да один раз он впалился с ними но я играю когда не разу не видел его с читами хули один долбаеб вроде тебя заладил что он читак и вот бля еще один обьявился тут Не нравится не играй.....Тебе уже наверно каждый рандом кажится читом да .........ЛОл
|
|
| |
LLlaXuD | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 9.40.35 PM | Сообщение # 16 |
| Bobmix, Я НИРАЗУ НЕБЫЛ С ЧИТОМ, единственные мои читы ето sv_clientrace 9999 ВОТ !!!!!
|
|
| |
Bobmix | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 9.49.11 PM | Сообщение # 17 |
~СуКа ЛичНоСТь~
| ХЕхе а вот мой читы gl_picmip 1
|
|
| |
Legend | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 10.08.53 PM | Сообщение # 18 |
LEGENDA Личность
| Quote (Bobmix) е ты меня пугаешь давай выкладывай мне похуй веришь нет..........А может тебя в жопу выебсти как на это народ отреагирует не Суй свой нос в чужой вопрос на будушее Добавлено (27.11.2007, 20:35) --------------------------------------------- Ваше вали нахуй от сюда конь албанский здесь тебе не место....БЛя я ржю ни магу на ГГГ он выложит Че напугать собрался бугагага АлбанеЦ Quote (Bobmix) ДА на понтах а ты на болтах чтоли Ебет тебя чтоли кто как играет тебе сказали не суйся.....И чем же я тебе мешаю играть если не умеешь играть в удовольствие не на фраги то извени.....а распазнать всегда можно чит или не чит может да один раз он впалился с ними но я играю когда не разу не видел его с читами хули один долбаеб вроде тебя заладил что он читак и вот бля еще один обьявился тут Не нравится не играй.....Тебе уже наверно каждый рандом кажится читом да .........ЛОл Мля...сцука отжог....5 баллов!!
|
|
| |
feartent | Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 10.38.41 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote ДА на понтах а ты на болтах чтоли Ебет тебя чтоли кто как играет тебе сказали не суйся.....И чем же я тебе мешаю играть если не умеешь играть в удовольствие не на фраги то извени.....а распазнать всегда можно чит или не чит может да один раз он впалился с ними но я играю когда не разу не видел его с читами хули один долбаеб вроде тебя заладил что он читак и вот бля еще один обьявился тут Не нравится не играй.....Тебе уже наверно каждый рандом кажится читом да .........ЛОл бля такой бред, ты просто реально не понимаешь мою мысль, я говорю что он всем своими читами портит игру, хотя был момент на инферно я ваще упал =) он простреливает через стену где противник прям в него, и после этого говорит что это разброс бля ребят да вас тяжело достучатса потому что он ваш соклан, поеврь был бы ты не в клане, и чуть по опытней, ты бы увидил читы, а так как ты не разу сам не наблюдал не за кем, не пытался при подозрительном поведении игрока, то тут разговоры излишни, вы пытаесть его выгородить изза того что он соклан, и может кому даже хороший друг, но не ббыло бы этой связи врятли бы вы его щас защищали
|
|
| |
Bobmix | Дата: Среда, 28/Ноя/2007, 3.15.32 PM | Сообщение # 20 |
~СуКа ЛичНоСТь~
| Quote (feartent) бля такой бред, ты просто реально не понимаешь мою мысль, я говорю что он всем своими читами портит игру, хотя был момент на инферно я ваще упал =) он простреливает через стену где противник прям в него, и после этого говорит что это разброс бля ребят да вас тяжело достучатса потому что он ваш соклан, поеврь был бы ты не в клане, и чуть по опытней, ты бы увидил читы, а так как ты не разу сам не наблюдал не за кем, не пытался при подозрительном поведении игрока, то тут разговоры излишни, вы пытаесть его выгородить изза того что он соклан, и может кому даже хороший друг, но не ббыло бы этой связи врятли бы вы его щас защищали Поопытнее говоришь так Опыта хватает НЕ то что у тебя и пожил я побольше и видел больше чем ты намного.....Просто на пацана напали......делать не хуй чтоли......суки правят беспридел.....
|
|
| |
|
Legend | Дата: Среда, 28/Ноя/2007, 3.45.52 PM | Сообщение # 22 |
LEGENDA Личность
| Этот флуд может быть бесконечным....Тема херня!
|
|
| |