Рэп
|
|
RealPadonak | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 1.36.51 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
где-то тут: Offline
| хочу видеть здесь рэп!фанаты рэпа кидайте ссылки с крутым рэпом сюда желательно андеграунд-кто в теме поймет!!!
|
|
| |
Bobmix | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 3.39.50 PM | Сообщение # 2 |
~СуКа ЛичНоСТь~
| У МЕня Есть UnderWhat!?
|
|
| |
RealPadonak | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 4.02.05 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| у меня тоже есть)парни советую послушать СМОКИ МО,ЮГ,Ассаи.....ну это для начала!
|
|
| |
KaZiNaKa | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 5.17.10 PM | Сообщение # 4 |
~СуКа ОпАсНыЙ~
| слышалм мы смоки мо .... и юг ..... а вот чё за ассаи ?
|
|
| |
rigruslan | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 5.18.57 PM | Сообщение # 5 |
~CуКа В КаСке ~
| про музыку??? надо NTL&&&&
|
|
| |
RealPadonak | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 5.20.41 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не нтл неочень нравиться
|
|
| |
KaZiNaKa | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 5.22.31 PM | Сообщение # 7 |
~СуКа ОпАсНыЙ~
| Триада Слыхал ?? не у НТЛ есть темки
|
|
| |
|
KaZiNaKa | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 5.27.30 PM | Сообщение # 9 |
~СуКа ОпАсНыЙ~
| Значит не вникаешь в смысл Песни а инностранный Рэп уж точно не поймёшь
|
|
| |
p@wer | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 5.40.34 PM | Сообщение # 10 |
~CуКа СоСкА~
| В СМЫСЛ Я ВНИКАЮ,НО ПРОСТО СРЕДИ РУССКОГО РЕПА ЕСТЬ ТАКАЯ ЛАЖА ЧТО СЛУШАТЬ НЕОХОТА[color=red][size=12]
|
|
| |
rigruslan | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 6.28.12 PM | Сообщение # 11 |
~CуКа В КаСке ~
| каста,ЮГ нечего,лига так пару песен да какие нибудь крутые
|
|
| |
RealPadonak | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 6.41.16 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (KaZiNaKa) Триада Слыхал ?? не у НТЛ есть темки скинь ссылочку откуда скачать мона и название песен нормальных!послушать хочу
|
|
| |
KENNY | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 6.50.44 PM | Сообщение # 13 |
~СуКа НаБуХаНнЫй~
| из русского слушаем КАСТУ,ЮГ тоже норм и лучше слушаем 2pac,DMx,bust rhymes,50 cent,Ja rule да и много чего главно крутого
|
|
| |
|
спанч | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 7.09.24 PM | Сообщение # 15 |
~СуКа НаКуРеНнЫй~
| парни а вы слышали новый альбом ГУФА норм!!!!кому дано стучитте в асю 437430055 нормальные он темы толкает)))
|
|
| |
KaZiNaKa | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 7.32.03 PM | Сообщение # 16 |
~СуКа ОпАсНыЙ~
| Quote (RealPadonak) скинь ссылочку откуда скачать мона и название песен нормальных!послушать хочу стучись скину
|
|
| |
GodZilleR | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 8.02.57 PM | Сообщение # 17 |
~СуКа ДурКо~
| Quote (p@wer) лучше слушаем 2pac,DMx,bust rhymes,50 cent,Ja rule да и много чего главно крутого
|
|
| |
Bobmix | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 8.43.28 PM | Сообщение # 18 |
~СуКа ЛичНоСТь~
| ГУф тоже збз есть темки....Триада Три реальных взгляда Yoyoyo Охуенные есть песенки....UnderWhat Тока один у них пиздатые темы пишет это СД......Каста 2 песни тока нравится.....Нтл ну есть не много песен но честно не очень нравится...........Юг 2 песни нравятся......Красное дерево есть тоже норм темы но на любителя.....White Niggaz есть тоже норм песни....Смысл внутри тоже збз......А слышал кто нить песню Южного централа - Золотые купола окуетительная телега... :D Добавлено (30.10.2007, 20:35) --------------------------------------------- я Все то во что ты верил все эти годы Концерты Лэйбы группы Споринги альбомы..Я и есть все это все остальное бред а и есть Рэп братЧё Я и есть Рэп...............Я сам святой Таланту а не кошелку Я сам добился славы как подобает мужику...ПОказав какой может быть Рэп на русском языке Без Бреда Храматься и без соплей в парике Я не продал свой зад как Лига не придал друзей как Шефф Я остался темже другом С темже пламенем в душе..Я не папенькин сыночек и не Продюсорский Проэкт Мой Синоним Слову РэП................. :) :) :) Добавлено (30.10.2007, 20:43) --------------------------------------------- То очем боялись думать я сказал на всю страну В одиночку обьявив всем ВейкамСи Войну....Я Втоптал ногами Громкие Рэп имена Изменив Хип Хоп В России Раз и Навсегда.....Я насто\щий я сам пробился в ящик...Мои Трэки заставляют сердце бится чаще..Я голос улиц....Гордость улиц..Улицы и есть Я....Я не выбрал русский Рэп Русский Рэп выбрал меняЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя.............................
Сообщение отредактировал Bobmix - Вторник, 30/Окт/2007, 8.45.06 PM |
|
| |
Legend | Дата: Среда, 31/Окт/2007, 1.13.26 PM | Сообщение # 19 |
LEGENDA Личность
| Стим Ролекс!!! Кровосток( не для узких умов!!) Реальные песни!
|
|
| |
rigruslan | Дата: Среда, 31/Окт/2007, 2.46.38 PM | Сообщение # 20 |
~CуКа В КаСке ~
| RealPadonok я G5 пятому скину на icq , потом он тебе скинит  Добавлено (31.10.2007, 14:46) --------------------------------------------- RealPadonok я G5 пятому скину на icq , потом он тебе скинит
|
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 8.59.51 AM | Сообщение # 21 |
LEGENDA Личность
| Quote (Bobmix) Все то во что ты верил все эти годы Концерты Лэйбы группы Споринги альбомы..Я и есть все это все остальное бред а и есть Рэп братЧё Я и есть Рэп...............Я сам святой Таланту а не кошелку Я сам добился славы как подобает мужику...ПОказав какой может быть Рэп на русском языке Без Бреда Храматься и без соплей в парике Я не продал свой зад как Лига не придал друзей как Шефф Я остался темже другом С темже пламенем в душе..Я не папенькин сыночек и не Продюсорский Проэкт Мой Синоним Слову РэП.................:):):) Добавлено (30.10.2007, 20:43)---------------------------------------------То очем боялись думать я сказал на всю страну В одиночку обьявив всем ВейкамСи Войну....Я Втоптал ногами Громкие Рэп имена Изменив Хип Хоп В России Раз и Навсегда.....Я насто\щий я сам пробился в ящик...Мои Трэки заставляют сердце бится чаще..Я голос улиц....Гордость улиц..Улицы и есть Я....Я не выбрал русский Рэп Русский Рэп выбрал меняЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя............................. Стим- я РЭП! Классная песня!
|
|
| |